Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита! 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

ооооой как классно придумано… жульен в макарошках!!!!

 

Люблю жульен такой вот еще делала arianna.mypage.ru/kulinarija/julen.html вкусно)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить лайки
все 512 Мои друзья
Я в клубах
Неформальный образ Пользователь клуба
CSS 2021 Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
2ndLife Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
P i e c e s Пользователь клуба
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Разговоры о... Пользователь клуба
Русский язык Пользователь клуба
Зеленый клуб Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
CSS и Html : Учимся вместе. Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Разговоры об искусстве Пользователь клуба
Старый отель Пользователь клуба
Великие Философы Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба
Украина! Пользователь клуба
Глаза напротив Пользователь клуба
РадиоТочка Пользователь клуба
Иллюзорный мир Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Рекомендую Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба