Жульен...)
Рецепт «Жюльен „Объедение“»
Шампиньоны (свежие или консервированные) — 425 г
Крабовые палочки — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 2-3 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить шампиньоны ( консервированные предварительно промыть) и нарезанные кружочками крабовые палочки.
Потомить на огне минут 5, помешивая.
На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Дальше развести смесь комнатной температуры молоком и перемешать до однородной массы.
Формы-кокотницы смазать слегка маслом, выложить обжаренные крабовые палочки с грибами, залить все готовым соусом и аккуратно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке и обильно посыпать сверху.
Поставить формочки в разогретую духовку на 10-15 минут (крышкой не накрывать), чтобы сыр хорошо расплавился, но не зажарился.
А потом достать и наслаждаться!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
хмм… с крабовыми палочками — это идея!)
Я тоже пока не пробовала этот рецепт, но пишут что вкусный и нежный )
только я не молоко, а сливки добавлю)
Может тогда масло не добавлять, чтобы слишком жирным не было .....
Ням — ням — слюнки потекли, побежала есть
Уже приготовили )
Нет ещё, но у меня салатик с крабовыми п
Приятного апетита
Спасибо !!!!
ваще-то… люблю его очень...
но что-то меня никто не балует жюльенами… только в блогах.
не заслужил наверное...
Может просто нужно говорить о своих желаниях )
непременно попробую приготовить… завтра же) и может быть, представлю фотоотчёт)
Буду ждать )
Сделала вчера, оочень вкусно, правда я еще добавила зелени и чеснока, хотя и без него неплохо.)